|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата Asus P5k-e ошибка :Chassis intruded Добавлено: 27 окт 2015, 17:37 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
pyatnicco писал(а): При включении выскакивает ошибка - Chassis intruded! Fatal error.... System halted..после снятия батарейки хорошо работает до перезагрузки и снова висит батарейка должна быть более 3 вольт а ошибка - это контакт на корпусе (датчик открытия) джампер барахлит
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
pyatnicco
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата Asus P5k-e ошибка :Chassis intruded Добавлено: 27 окт 2015, 18:59 |
Интересующийся |
|
|
|
NEME$I$ писал(а): pyatnicco Между MIO и джампером, он? Совершенно верно
|
|
|
|
|
pyatnicco
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Материнская плата Asus P5k-e ошибка :Chassis intruded Добавлено: 28 окт 2015, 15:39 |
Интересующийся |
|
|
|
sergey_248_38 писал(а): Там же перемычка должна замыкать 3-й и 4-й контакты вроде как чтобы отключить датчик открытия крышки если он есть, а у тебя там вообще нет ничего (разомкнуты). Дело в том что это не мое фото, я нашел такое решение и было хотел попробовать. но решил сделать сброс биоса с перемычкой его .. и ошибки больше нет. и транзистор я отпаял .тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |