Робо-пылесос. При разборе онарулил оплавление на пленке которой прикрыта мат плата. Как раз по линии звука. Не получается опознать элетент. Китайцы оставили только послание SSEGL. Позиционный номер на плане UA8. Гугл меня не понимает, Есть какие либо идеи как это искать?)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Добавлено: 19 май 2021, 21:47
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07 Наличности на руках: 1,764.46 Сообщения: 1558 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, буду искать и пробовать. Но что то мне подсказывает что это должно быть 2 ключа в одном корпусе.Так как он отказывается обновлятся через приложение.
Добавлено: 22 май 2021, 02:41
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07 Наличности на руках: 1,764.46 Сообщения: 1558 Откуда: Санкт-Петербург
keb1keb1
А какие-нибудь признаки жизни есть на выводах у UA8 ? Напряжения, сопротивления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4