Всем привет! На моём столе имеется телевизор LG 37LD425 и у неё тусклая подсветка экрана. При включении телевизора экран загорался но подсветка почти не работала (максимум только половина экрана горела). Суть в чём, я разобрал телевизор и увидел что на плате блока питания конденсатор был разъединен на 2 части (бабахнул), и т.к я не знаю маркировки то заменил его на 2 кондёра на 10 пф 3кв. Эта замена помогла, но не полностью, подсветка начала чуть лучше светиться но всё равно слабо, полез в настройки и отключил энергосбережение - не помогло, выкрутил подсветку и яркость на максимум - тоже не помогло. Я че думаю, либо я немного не те конденсаторы запаял, либо у какого-то конденсатора потерялась ёмкость и из-за этого подсветка плохо горит, либо конденсаторы вообще тут не причём и все беды происходят из-за CCFL подсветки. Мб кто-нибудь подтолкнёт меня? Чет пока моё соображалово больше не соображает.
ivanov
Заголовок сообщения: Re: LG 37LD425 - тусклая подсветка экрана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12