|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Tokmus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Как сделать бэкап программ в WIN11 Добавлено: 02 ноя 2024, 19:35 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать бэкап всех установленных программ в Вин 11, только прог? И чем, если можно. У меня что то сломалось в системе, восстановление по точкам не помогает, нужно переустановить винду заново, но очень много установленных программ с настройками которые я замучаюсь устанавливать заново. Те что знаю, AOMEI Backupper и Acronis True Image резервируют систему, диск, раздел. А мне бы только проги с настройками, так как систему надо заново поставить, пробовал установку винды без потери данных, но косяк так же остался, SFX не находит ошибок.
|
|
|
|
|
cr826
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать бэкап программ в WIN11 Добавлено: 10 ноя 2024, 19:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Попробуйте установить Windows в режиме обновления. На Windows 11 не пробовал, но на Windows XP помогало и работало при загрузке с чистого установочного диска, без файла ответов, на Windows 7 при загрузке с диска не получалось, а если запустить установку из под Windows, то получалось. Версия Windows должна быть та же.
Либо взять другой диск, установить Windows, затем устанавливать программы, а настройки импортировать из реестра с неработающей системы, но в этом случае возможно проще настроить заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |