Текущее время: 26 май 2024, 12:00




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC - 1202er


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:20 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:14
Наличности на руках:
3,807.02

Сообщения: 1763
Для какой ОС? Если для семерки, то на сайте HP BIOS есть.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
Нада для WIN 7. Но там вроде в формате *.exe
На мамке попучало кандюки, замена не помогла. При включении крутит вентилятор и нет подсветки, вот и решил сначало перезалить биос


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:02
Наличности на руках:
119.00

Сообщения: 50
Откуда: Yerevan
Ша попробую извлеч но имей введу что после прошивания предетца еше с HP DMI TOOLS Поработаь
---------- Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: ----------
Да вот и все


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
завтра попробую прошить и отпишусь


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
Прошивка не помогла :du_ma_et:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:02
Наличности на руках:
119.00

Сообщения: 50
Откуда: Yerevan
а в чем проблема, какой дефект


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
При включении крутит вентилятор и нет подсветки, нет загрузки судя по индикаторам
При переустановке во 2 банк модуля памяти идет пиканье в динамике 8-раз и подмигивание кнопки включения питания


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:02
Наличности на руках:
119.00

Сообщения: 50
Откуда: Yerevan
Я бы на твем месте для ночало поменял бы Модуль памяти и еше может и в бп есть проблемы Биос тебе не помошь


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
пробовал менять


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:02
Наличности на руках:
119.00

Сообщения: 50
Откуда: Yerevan
И вот еше откопал http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... 22922#N315
по збуковым кодам у тебя Видеопамять


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
както не верится что память видео. По таблице нет данной проблемы


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 18:02
Наличности на руках:
119.00

Сообщения: 50
Откуда: Yerevan
У тебя биос АМИ !
Beep codes for American Megatrends, Inc (AMI) BIOS
The following AMI beep codes can occur when there is a problem during the attempt of a normal system startup. Use these codes to help troubleshoot problems related to system startup. When troubleshooting further, refer to the section What to do when beep codes occur .
NOTE:Not all codes shown and codes shown might vary.
Beeps Description
1 Memory timing failure
2 Memory parity error
3 Memory read or write failure
4, 5, 6, 7 Fatal errors related to the operation of critical motherboard components - such as the CPU.
8 Video memory
The following table lists AMI beep codes that can occur when attempting to flash or recover the BIOS. You can use these codes to help troubleshoot problems related to system startup or flashing BIOS memory (such as in BIOS upgrades).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:50 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
но при полной забивке памяти звуковых сигналов нет


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп биоса HP TouchSmart 520 PC  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:11
Наличности на руках:
12.60

Сообщения: 65
Откуда: angarsk
Прислали новую мать, поставил- всё заработало.Но надо вшить слик от HP 2.1. Чем вшить - какой тулзой?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP TouchSmart 520 ((520-1202ER)) требуется опознание м/сх

в форуме HP Compaq

gold

2

3289

20 ноя 2014, 19:22

s_b80 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP TouchSmart 520 ((520-1202ER))) Проблема с видео

в форуме HP Compaq

Andrew_Kovrov

6

3650

05 окт 2019, 10:34

Slalus Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP TouchSmart 610PC (HP TouchSmart 610PC) моноблок экран Желтый, синий, и разноцветный экран

в форуме HP Compaq

Aziz

1

2851

11 май 2015, 17:27

kaliyan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP TouchSmart 520-1106er (IPISB-NK) management platform

в форуме HP Compaq

Виктор139

11

4045

03 фев 2019, 15:27

Azazehl Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP TouchSmart 520 PC (ipisb-nk) какая флеш

в форуме HP Compaq

DJBAD

2

1420

29 дек 2018, 14:42

DJBAD Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: