|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
lomess
[ТС]
|
Заголовок сообщения: как удалить поврежденный после вируса Microsoft Office 2007 Добавлено: 06 июл 2014, 08:11 |
Начинающий |
|
|
|
как удалить поврежденный после вируса Microsoft Office 2007 выдает ошибку C:\MSOCache\All Users\{90120000-0012-0000-0000-0000000FF1CE}-C\,программы Uninstall Tool,Revo Uninstaller и повторная установка Microsoft Office 2007 не помогает при попытки удаления постоянно вылазиет окно Вложение: word.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
RD-to
|
Заголовок сообщения: Re: как удалить поврежденный после вируса Microsoft Office 2007 Добавлено: 23 авг 2014, 09:37 |
Интересующийся |
|
|
|
ничего жутко криминального я в вашем логе не увидел .. только пара комментов есть : зачем у вас два сервиса spybot запущены? касперу не доверяете? и еще adguard стоит .. лично я бы снес нафиг ... зачем вас skype c2c что-то там сервис? что-то я такой не припомню ... ладно этих зверюшек если хотите можете оставить себе для развлечений .. а относительно установки офиса .. попробуйте попытаться поставить и потом в управлении компом посмотрите лог системы .. так то что-то должно остаться от неудачной попытки .. и даже должна быть ошибка по которой в технете писали много ... еще есть вариант в консоли попробовать запустить удаление с параметрами уж не знаю насколько этот метод будет актуален для вас .. но посмотреть на ссылку всетаки советую http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... 15%29.aspx ... пример удаления так же работает в 2007 ...
|
|
|
|
|
execve
|
Заголовок сообщения: Re: как удалить поврежденный после вируса Microsoft Office 2007 Добавлено: 13 сен 2014, 16:23 |
Интересующийся |
|
|
|
RD-to писал(а): зачем вас skype c2c что-то там сервис? что-то я такой не припомню ... Это Skype Click to call прагин, проверяет все веб ссылки на наличие skype://адресат, аналог тегов mailto, http:// или ftp:// (список примеров не маленький еще :)) lomess, может вам, как не искушенному пользователю, проще будет ОС переустановить и не париться с удалением мусора из системы (предполагаю, что у специалиста подобный вопрос не образовался бы)? Просто если человек ставит специфичный софт, настройку которого менять не желательно, знает и как его правильно поставить, и как настроить, об остальных программах и подавно речь не идет, уж с такой простой задачей справиться способен почти любой :) 2007 офис держит в процессах только груви монитор, в списке сервисов искать что-то мешающее удалению бессмысленно.
_________________ "...В процессе ремонта вашего ноутбука... что-то пошло не так... рекомендуется заменить материнскую плату" (С) один сервис-манагер :)
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: как удалить поврежденный после вируса Microsoft Office 2007 Добавлено: 21 сен 2014, 22:33 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
грузись через ЛАЙФ, потом удаляешь физически все относящиеся к Офису файлы и папки, а затем вызываешь удаленный реестр и там убираешь по основным веткам пока что, а потом и по расширениям. Сам так удаляю(лял) любые программы
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|