|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock G31M-S не устанавливается Windows Добавлено: 03 июн 2013, 11:31 |
Инженер |
|
|
|
brandline писал(а): В интернете не нашёл ни одного такого случая. Stop *.07b - ошибка чтения/записи с жёсткого диска, интернет пестрит, даже не полезу проверять... По сути - смотрим режим AHCI/IDE, для установки проще IDE, кабель, жёсткий и его питание, дороги от юга, питание моста и сам мост. Как-то в такой последовательности..
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
djfesteval
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock G31M-S не устанавливается Windows Добавлено: 22 июл 2015, 01:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Победил!!! Перечетав кучу иностранных фрумов пришол к выводу нужно пройти по пути "BIOS/Advanced/ACPI Configuration/ACPI HPET Table" и изменить его на "Enable" , и все заработало!!! http://www.probios.ru/options/resource/ ... pport.html Видео скину...
|
|
|
|
|
roccokmv
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock G31M-S не устанавливается Windows Добавлено: 05 дек 2015, 11:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
djfesteval писал(а): Победил!!! Перечетав кучу иностранных фрумов пришол к выводу нужно пройти по пути "BIOS/Advanced/ACPI Configuration/ACPI HPET Table" и изменить его на "Enable" , и все заработало!!! http://www.probios.ru/options/resource/ ... pport.html Видео скину... Спасибо огромное мне тоже помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |