|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Chip75
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock 790X Pro нужна помощь! Добавлено: 16 сен 2017, 18:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Денисенко Василий писал(а): при запуске на пять сек включается и тухнит наглухо блок уходит в защиту! Но когда передёрнишь 24 пиновый разьём питания он запускается и опять тухнит! так раз 30 только потом система запускается! может ли быт то что мульта контроллер думает что поц перегрет? помогите пожалуйста 1. Замените батарейку 2.Прошить БИОС 3.Заменить блок питания.
|
|
|
|
|
vovanek
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock 790X Pro нужна помощь! Добавлено: 19 сен 2017, 00:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Денисенко Василий писал(а): наглухо блок уходит в защиту! без 4 пинового питания на проц если запустить как ведет себя?
|
|
|
|
|
Денисенко Василий
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASRock 790X Pro нужна помощь! Добавлено: 19 сен 2017, 20:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
без 4х пинового палёт норм пока не вырубиш! но сегодня я сменил конденсаторы, она стартовала с первого пуска. Но после того как Я пришёл домой опять 25 не стартует падла!!! Потом Я начал тактильно трогать плату и (((РАШЁЛ))) у проца микруху которая грелась (палец не терпит!!!) http://www.datasheetlib.com/datasheet/6 ... #datasheet ссылка на микруху теперь вопрос не может она сама по себе так греться но мать стартует также раза через 30 - 40 все комплектующие заведомо рабочии 100% кроме мамки ---------- Добавлено спустя 2 часа 25 минут 25 секунд: ---------- мне его сменить? я думаю не факт что там ещё что то слетело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |