|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Андрей Ш
[ТС]
|
Заголовок сообщения: SAMSUNG LE40M91B Добавлено: 26 июл 2019, 15:58 |
Интересующийся |
|
|
|
блок питания BN96-04214A Main board BN41-00733D MP2.2 Tcont 400whc8lv1.3 Здравствуйте достался данный тв после ремонта со снятым альтера с Tcont и оторванными пятаками...но это пока наверное не важно .тв ведет себя следующим образом :при включении в розетку мигает индикатор ,щелкает бп, но секунду начинают подниматься все напряжения которые написаны на плате (120 в ,5.4В ,st by ,13В, 12В )и пропадают и так циклически до бесконечности .ps on c Main цикличеки от 0 до 6 (если я правильно понял это есть сигнал перевода из дежурки в активный режим) если его отключить то тв не пытается запустится только продолжает мигать индикатор . альтеру я припаял .в инвертере коратышей не на шел,предохранители, транзистор целые в бп тоже (в бп поменяны электролиты были).ранее ремонтировал только простинькие неиспраности типо пробитых мосфетов в инвертере и транзисторов на плазме и пару раз менял память . .так что строго не судите.собственно вопрос можно ли как то принудительно запустить этот блок питания с подключенным инвертором что бы проверить работу инвертера и подсветки и самого БП? и с чем может быть связано .что при включении в розетку появляется сигнал на включение а не в дежурку входит ?Проц? если я написал что то не то то прошу не ругатся а просто игнорировать .спасибо .надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |