Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за платформу - возможно указал не правильно, но так и не смог понять где найти название материнской платы.
Проблема следующая - при старте ноута не видит не один девайс, не флеху, не жёсткий, не сидюк. При этом отсутствие бут девайса выдаётся в окне меньшего размера, чем матрица сразу (лого нет). Попытки войти в биос самыми разными способами не дали результатов.
Было решено шить биос, скачал его от сюда
http://ftp.dns-shop.ru/Notebooks/WA50SRQ/Win10/Есть собственно сам биос и ес501. На плате две флешки - одна cfeon на 4мб (подписана биос), вторая cfeon на 2мб (подписана МЕ). Прошил биос - ноут стартует - но есть возможность войти в биос, но комп виснет на этом экране. Вне зависимости от того, вхожу я в биос или ничего не делаю.
Прочитал, что проблема может быть из за того, что я обновил версию биоса, но не обновил вторую флешку (я так понял это прошивка).
Моя сложность в том - что слитый дамп с 2мб флешки весит 2мб - но такого файла нет. Мониторил другие ресурсы - везде только биос в 4мб и ес размером в 54 кб. Его и нужно заливать туда?
Заранее спасибо