В общем есть такой планшет. При нажатии кнопки вкл. Экран показывает картинку и планшет сразу отключается. Потребление с батареи падает в ноль. Материнка в нем маркирована как M101-3G_V1.5, и еще наклеечка на ней имеется: CQ101-3G-8GB.
Планшет умер "у меня на руках": после замены тача, был отложен в долгий ящик и ждал когда его заберут. А забрать его решили спустя три месяца как он был готов. Так вот он и не включился когда я хотел продемонстрировать его работу. Батарея в ноль села. Заряди от ЛБП, включаю, а тут такой форс мажор.
Прошил его на всякий случай - результат никакой. Вооружился тестером, буду искать КЗ. А вопрос собственно такой: схемки нету ни у кого?
---------- Добавлено спустя 2 часа 37 минут 56 секунд: ---------- Вот нашел. Значит заменил диод зеленой стрелкой обозначенный. А вот под красной стрелкой не пойму что это? На нем КЗ, если его убрать планшет работает. Но нет модема, это видимо цепь питания модема. Но без схемы утверждать не берусь... Кто нибудь знает что за зверь?