|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Андрей Загорский
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Прошить Samsung SM-T210 Wi-Fi Добавлено: 29 мар 2017, 22:32 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый вечер. Изначально аппарат висел на заставке Samsung Tab 3. Решил его прошить. Взял Odin 3.07 и однофайловую прошивку с 4Pda (официальная для России: SER-T210XXAMKF (Android 4.1.2 JellyBean)). Прошил - все заработало. Прошивка отличалась розовыми оттенками и какими-то сердечками при старте . И тут я тупанул - я подумал, что у клиента (мужик) не может быть розовой прошивки. Я прошился на Android 4.4.2 KitKat (для России: SER-T210XXBNI1). Но эта прошивка не хочет жить стабильно - вылазят сообщение о том, что такое то приложение закрыто, может перезагрузиться и т.д. И тут звонит клиент и говорит, что у них и была прошивка с розовой темой . Вопрос: как понизить версию андроида? Пробовал разные Одины, пробовал и многофайловые прошивки и однофайловые - итог один - в режиме Одина показывает, что прошивается, но по факту нет. Заранее спасибо.
_________________ Ремонт ноутбуков в Перми
|
|
|
|
|
Андрей Загорский
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошить Samsung SM-T210 Wi-Fi Добавлено: 30 мар 2017, 09:39 |
Начинающий |
|
|
|
BaserLexx писал(а): Одином шьется, в этом планшете нет защиты от понижении версии загрузчика. так в том и дело, что пытаюсь прошить одином 3.07 или 3.09 первую прошивку. Процесс в одине идет, после перезагрузки ничего не меняется. вот тут то я и понять не могу, что ему надо.
_________________ Ремонт ноутбуков в Перми
|
|
|
|
|
Денис Скляров
|
Заголовок сообщения: Re: Прошить Samsung SM-T210 Wi-Fi Добавлено: 30 мар 2017, 10:14 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Андрей Загорский писал(а): Процесс в одине идет, после перезагрузки ничего не меняется Здравствуйте Андрей, на личном опыте убедился, что Самсунги очень привиредливы к качеству связи между телом и компом. Для успокоения совести, попробуйте поменять USB-кабель/порт/комп. И лучше найти многофайловую сервисную (!) прошивку.
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|