|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
q33721
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нет изображения на HOMTOM HT50 Добавлено: 11 авг 2018, 22:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго дня! Есть смартфон HOMTOM HT50. А произошла с ним история такая, короче. неудачно вытащил аккумулятор. Теперь телефон включается без картинки, подсветка есть, реакция на команды, на сколько вслепую мог, проверил, все работает, выключается как положено. В общем все работает, нет только изо. При этом несколько раз при включении картинка появлялась и все работало до выключения. После перезапуска опять все пропадало. Подскажите пожалуйста возможные варианты неисправностей. Я с телефонами никогда дело не имел и совершено не знаю их структуру. Пытался по принципу монитора проверить сигналы на матрицу. Промерял напряжения на дата сигналах, напряжения практически одинаковые, на мониторе это говорит о неисправности гамма-корректора, как в телефоне? Проверка осциллографом, импульсов нет. С другой стороны он же запускался. Что это-плохой контакт? Где-на процессоре? На мой взгляд, тут кроме него ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |