Заголовок сообщения: Dahua DVR HCVR4108HS-S2 на изображении надпись HACKED
Добавлено: 16 авг 2017, 17:11
Я тут случайно
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 17:29 Наличности на руках: 1.00 Сообщения: 1 Откуда: ua
Подскажите, есть DVR dhi-hcvr4108hs-s2 с выводом изображения на экран с надписями HACKED в левом нижнем углу квадратов для видео от камер
Перешился родной, но проблема осталась, Это прошивку взломал вирус ?
meverik
Заголовок сообщения: Re: Dahua DVR HCVR4108HS-S2 на изображении надпись HACKED
Добавлено: 16 авг 2017, 18:14
Интересующийся
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:08 Наличности на руках: 59.22 Сообщения: 41 Откуда: Евпатория
Вообще-то, у вас, насколько я понял при отсутствии видеосигнала с камер и должна быть такая надпись. Это система мониторинга самих камер. То есть видеорегистратор сообщает вам или охране, что видеокамера "взломана". Вроде как злоумышленник её отключил.... Смотрите настройки и подключите видеокамеры.
_________________ Умный в гору не пойдёт. Он её прокопает!
KiFFiR
Заголовок сообщения: Re: Dahua DVR HCVR4108HS-S2 на изображении надпись HACKED
Вообще-то все нормально с вашим регистратором, обычно страдает этим провайдер , при запросе статики и стандартных паролях, клоуны влазят и вписывают взлом, откройте лог и гляньте последние события. Если камеры не показывают, ползем в настройки цветности и возвращаем по умолчанию все на место, меняем название камер, порты и пароли. У меня так было провайдер при запросе статики через два часа шаловливо влез и поиздевался, за что и получил звезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5