|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
vova_w810i
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на видеорегистраторе optimus Добавлено: 18 авг 2019, 23:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Не забудьте следовать инструкции как написано в той теме: "отформатировать флешку не более 2Мб в FAT32, распаковать архив в корень, вставить в рег, включить питание рега, на синем экране увидим отображения процесса, по окончании перезагрузить рег, предварительно удалив флешку, пароль будет заводской, т.е. пустой."
|
|
|
|
|
Venom89
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на видеорегистраторе optimus Добавлено: 21 авг 2019, 10:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здраствуйте, проблема с регистратором AHDR 2016p, помогите пожалуйста сбросить пароль. Генерируя пароль через дату, ничего не получается. Получается нужно через флешку сбрасывать? Если можно отправте пожалуйста на почту необходимые файлы. Спасибо. pl116@yandex.ruВот фото: https://ibb.co/qdSkNDqhttps://ibb.co/h1k0THP
|
|
|
|
|
Solder
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на видеорегистраторе optimus Добавлено: 16 окт 2019, 20:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
fobos писал(а): 404 страница не найдена. Поддержка оптимус прислала дамп, но с ним так же хдд и камер не видит. У меня тихо подкрадывается желание его спалить))) PS Прислали еще один дамп из техподдержки, регистратор восстановлен. Оптимус снова меня удивил. Спасибо вам за помощь , Fobos. ---------- Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 14 секунд: ---------- Ссылка на дамп 2004CE
|
|
|
|
|
TheOne
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на видеорегистраторе optimus Добавлено: 25 окт 2019, 00:03 |
Интересующийся |
|
|
|
как только он запускает загрузку, он обычно нажимает Crtl + C, поэтому он входит в велосипед программирования в тот момент, когда вы можете вводить команды с доски, если вы не знаете, как выполнить сброс, но переходите к этому шагу, опубликуйте результат в теме, которую я создал и указал выше, что я Я вернусь с командой сброса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|