|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
beneda_ms
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi RedMI Note 4 после воды Добавлено: 22 ноя 2018, 20:22 |
Интересующийся |
|
|
|
ALEXSHAI писал(а): Вложения не вижу, недостаточно сообщений, экраны все снимали? Напрямую от ЛБП пробовали запустить? Потребление? Да, от лбп скачек до 0,16 и опять 0. Повторно уже не реагирует на кнопку, нужно отпустить и заново дотронуться до коннектора. Все экраны снял, все чисто. Возле коннектора акб диоды в порядке, а у резисторов номинал не знаю.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi RedMI Note 4 после воды Добавлено: 22 ноя 2018, 21:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
beneda_ms писал(а): а у резисторов номинал не знаю. Уточни,-Xiaomi RedMI Note 4 или Xiaomi RedMI Note 4х? У меня лежит такой же утопленник Xiaomi RedMI Note 4х. Выложи фото (хорошее) могу померить.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi RedMI Note 4 после воды Добавлено: 23 ноя 2018, 16:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko писал(а): А у меня есть не утопленник, разобранный. Вообще-то интересует системная плата на 4Х 2\32,так через линию фронта пешком не пройти ,а БТР нет.
|
|
|
|
|
beneda_ms
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi RedMI Note 4 после воды Добавлено: 25 ноя 2018, 13:18 |
Интересующийся |
|
|
|
seminenko писал(а): А у меня есть не утопленник, разобранный. а в реальности они без батарейки так и работают, на шнурке. фото во вложении, над коннектором акб, три резистора, хотя сомневаюсь что дело в них... но все же. если они так и работают на шнурке, то почему акб себя адекватно ведет при включении, заряжается, заряд держит. а от лабораторного такая же ситуация как от акб. дело наверное все таки в плате. zenturion628 писал(а): beneda_ms писал(а): а у резисторов номинал не знаю. Уточни,-Xiaomi RedMI Note 4 или Xiaomi RedMI Note 4х? У меня лежит такой же утопленник Xiaomi RedMI Note 4х. Выложи фото (хорошее) могу померить. Note 4. ---------- Добавлено спустя 4 часа 49 минут 47 секунд: ---------- Включается только когда на шнурке и акб на 100 заряжена. Без акб кстати не включается вжикает каждые 4 секунды и все.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
osborn
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi RedMI Note 4 после воды Добавлено: 13 фев 2019, 21:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
beneda_ms писал(а): Мне пришел микроскоп и сразу все решилось. какой взял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |