Здравствуйте! Проблема следующая: ноутбук стал включаться с 10-20 раза. Сопротивления все в норме, при неудачных попытках запуска все напряжения успевают подняться. Решил поковырять bios - в родном дампе почистил ме, не помогло. На форуме нашел прошивку Lat 5480_FIXED_4MATIC - с ней аппарат нормально функционирует, но перенести в нее ключ windows и dmi блок я не смог. Нашел в старой прошивке и ключ, и service tag, но каким блоком его вставлять - не знаю. Буду очень признателен за любую помощь! ---------- Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: ---------- Смутило то, что service tag повторяется два раза. Ключ винды сидит не в FF.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43 Наличности на руках: 3,395.33 Сообщения: 1785 Откуда: Moscow
ivan667 Прописать сервис таг не вопрос. В биос он ручками прописывается. Вот ваша биосина с которой ноут работает. Прошейте. ПРи старте ноут войдет в мануфактуринг мод, нажимаем Alt+F и выходим из него, жмякаем на F2 и входим в биос, прописываем родной сервис таг и сохраняем настройки. С ключом винды не охота заморачиватся. :) Если не прокатит то скиньте бекап прошивки с которой ноут заработал.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Прошил сейчас Ваш файл - всё работает. Со вторым файлом из моего архива ноутбук так же заводился. Про ввод вручную сервис тага я уже догадался). Думал, может можно asset tag, дату производства перенести... В любом случае огромное спасибо за помощь. Оставлю так, работает и хрен с ним:) ---------- Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ---------- Шильда с поддона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17