|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
LanDLorD
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужен BIOS на HP 15s-fq2032ur Добавлено: 17 июн 2022, 16:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Ноутбук HP 15s-fq2032ur материнская плата DA0P5MB38A0 REV. A Мультиконтроллер IT5570e-128 Флешка BIOS 25Q128JV Добрый день форумчане! Ситуация такая, пришел аппарат с слетевшим биусом, о чем сам и сигналил картинкой с ссылкой на оф сайт. Я скачал все три EXEшника, не один не распаковывается через 7zip , один запускается и предлагает создать флешку восстановления или просто положить дампы в то место куда я укажу .Остальные два не открываются, падают в ошибку, пробовал на 7-ке и 10-ке. результат один. Создавал флешку восстановления, при помощи этой утилиты, но ноут их не хочет как будто не видит. пробовал с тремя разными по размеру и производителю флешками.После чего было принято решение разбирать и шить програматором. Снял флешку поставил в прогер, с третьего раза, с грехом пополам (и ошибками), я снял дам, и сохранил его(НО НЕ ПРОВЕРИЛ, что слил). Решил прошить то что распаковалось из утилиты . Ноут мигает один раз. Думаю дай зашью обратно то что было , но не тут то было. Ноут мигает один раз. только после этого я посмотрел то что я слил!!!!!!!Пустой дамп!!!! Огромная просьба поделится дампом биоса , так как на просторах нигде ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |