ESD вокруг разъема все проверил, пробитых нету. Обзванил всю RT1738A (RS=) которая сама выступает в роли ESD. Все с ней отлично, от разъема CC прозваниваются. Но вот что заметил на 10 ноге VDD по нулям. А в даташите указано питание на этом пине "2.5V to 5.5V". Если у кого есть такая плата или что-то с этой микрой под рукой, посмотрите, пожалуйста, запитывается ли она сразу же при подключении ЗУ. Как я понимаю, эта микра- что-то типа сигнального моста между PD контроллером, ЗУ и мультом. PD контроллер при этом у меня запитан, на него 5В приходит.
UPD
Подал 4,5в с ЛБП на RT1738A, потребление 15мА. Тут же выставилось напряжение 20В, загорелся белый диод около разъема и начался процесс зарядки АКБ. Как я понимаю, питание 5В идет и на PD контроллер ET7303 и на эту RT1738A. Но вот на последней оно где-то потерялось. Попробую выяснить откуда оно приходит, если не найду, кину перемычку на питание ET7303.
UPD2
Нет, акб не заряжается. На разъеме 4,5в и всё. Похоже туда приходит просто то самое напряжение, что я подал с ЛБП. Также оно приходит и на мульт, не знаю точно куда но на пятаке рядом с мультом оно есть. Надеюсь, не сжег ничего, хотя вроде потребление маленькое. Такое ощущение, что RT1738A и половина платы запитываются от какого-то LDO, предположу, на 3,3В. В любом случае вектор поиска появился. Если у кого под рукой есть такая же плата, буду благодарен за замеры.
UPD3
В общем, я запутался :) Если я верно понимаю последовательность то первоначально на плату приходит 5В с БП, оно поступает на две микры TPS51396A, запускается дежурка, от которой запитывается RT1738A, после чего срабатывает PD контроллер и напряжение выставляется на требуемые рабочие 20В. Проблема в том, что у меня вокруг TPS51396A полная тишина, VIN и VCC по нулям. Теперь бы понять через что идет коммутация и где теряется питание. Взял картинку из соседней темы. У меня к стати на R68 25Ом. Вроде хаб живой.
Вложение:
2024-02-24.gif