|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
Knjazmyskin
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 05 фев 2017, 15:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Xenkok555 писал(а): Тоже пользуюсь b7000, очень нравится, при необходимости отклеивается при нагреве легче чем скотч. Кто нибудь пробовал e8000? Какой лучше? Я пробовал. В сравнении с В7000 более пластичный, легче продавливается в местах склейки. Но некоторые Аппараты, все же, предпочитаю клеить на 3М только делаю его в два, а то и в три слоя. Тогда не отклеивается. Еще пользую 3М в листах.
|
|
|
|
|
Necrocannibalrus
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 31 мар 2021, 19:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Кстати, вот ещё способ приклейки, может кто не знает. Колхозный конечно, но на совсем крайний случай безрыбья может выручить. Когда ещё не знал про В-7000 и подобные и на "момент" не решался клеить, ибо разъедает, решил попробовать приклеить на термоклей- стержень для клеевого пистолета. Методика такова: нарезал тонкие полоски из этого стержня, Паяльником на 200градусов размазывал потихоньку этот клей по рамке корпуса. Потом прикладывал тачскрин и грел феном, всё схватывалось. Сам ходил продолжительное время с флаем, отремонтированным подобным образом- вполне норм, не отвалился.
|
|
|
|
|
zlouden
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 23 янв 2023, 13:13 |
Я тут случайно |
|
|
|
Pvv_87 писал(а): Для черных модулей и сенсоров использую Т-7000 (черный) Черный используется только для задних крышек и прочего. Временем проверенно что в будущем клей теряет свои свойства и отваливаются модуля. Только B7000, проверен временем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|