|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
lomess
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте программу для уменьшения яркости экрана, ноутбука Packord bell te69kb Добавлено: 02 ноя 2020, 19:05 |
Начинающий |
|
|
|
mia писал(а): Сначала находите и внимательно читайте инструкции, а только потом задавайте вопросы(страницы 27-32) в чем и проблема что он не работает по инструкции
|
|
|
|
|
mia
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте программу для уменьшения яркости экрана, ноутбука Packord bell te69kb Добавлено: 04 ноя 2020, 10:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
lomess писал(а): исправность кнопок я впринцепи через специальную программу могу проверить Убедитесь, что кнопки работают как функциональные в Windows, чтобы исключить неисправность клавиатуры. Если клавиатура полностью исправна, то попробуйте это https://mdex-nn.ru/page/rabota-f1-f12-n ... -bell.htmllomess писал(а): я ее через специальную программу регулировал только Почему не пробовали установить эту программу в режиме исправления проблем с совместимостью ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |