|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
|
|
|
|
|
Edn
|
Заголовок сообщения: Re: Я не могу продолжить установку Windows 10, потому что она останавливается на контрольных вопросах, а не на Добавлено: 04 фев 2023, 09:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serguz05 писал(а): ну если не умеем поставить виндовс то лучше отнести в сервис. Человек попал в незнакомую ситуацию, просит помощи, а не направления в никуда. Если за него сделает кто-то, то у него ничего не отложится.
_________________ Куплю ум, мозг не предлагать - не приживается
|
|
|
|
|
Adena
|
Заголовок сообщения: Re: Я не могу продолжить установку Windows 10, потому что она останавливается на контрольных вопросах, а не на Добавлено: 05 фев 2023, 20:58 |
Интересующийся |
|
|
|
realykt писал(а): При добавлении учетной записи оставьте поля пароля пустыми и нажмите кнопку "Следующий" и контрольные вопросы исчезнут Разве там целых 3 поля идет контрольных вопросов? Не знал. Я всегда пропускал создание пароля.
|
|
|
|
|
Adena
|
Заголовок сообщения: Re: Я не могу продолжить установку Windows 10, потому что она останавливается на контрольных вопросах, а не на Добавлено: 06 фев 2023, 22:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Но можно все так же и с интернетом делать локальную учетную запись без каких либо проблем. Adena писал(а): Нужно писать логин "1@1.ru" и любой пароль, после этого дадут создать локальную учетную запись.
|
|
|
|
|
chrome46
|
Заголовок сообщения: Re: Я не могу продолжить установку Windows 10, потому что она останавливается на контрольных вопросах, а не на Добавлено: 18 фев 2023, 01:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
В большинстве билдов внизу справа есть кнопка создать автономную запись. Если в вашем билде нету, просто отключите интернет, нажмите назад, потом снова попробуйте, не найдя сеть предложит автономную запись. Ну и на крайний случай войти в режим аудита, и там все сделать, работает во все ОС Windows, даже в 11 патчить не надо! "CTRL+SHIFT+F3"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |