|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
leopold1112
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (Compal) спалил ноут клиенту Добавлено: 03 янв 2019, 00:39 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
oleg0134 писал(а): плата картинку дала, но картинка появляеться и пропадает и так мигает на внешнем мониторе типа плата не в ребуте а просто картинка на екране появляеться и пропадает и так постоянно Запомнилось, было такое на рабочем G780_LA-7983. А вот на G580_LA-7982 такое не встречал. Может от прошивки зависит.
|
|
|
|
|
Homeniuk_Oleh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (Compal) спалил ноут клиенту Добавлено: 04 янв 2019, 17:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ну и что вы сделали чтобы картинка не пропадала? Кстати разобрался почему небыло реакции на кнопку, батарейка RTC плохо припаяна была. Ну а по поводу что мульт сдох то заменил я на новый прошил и так же мигает картинка, без изменений. Если что то на внешку она так мигает, на матрицу ноута проверить не могу так как нету шлейфа такого, так как он пострадал. ---------- Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд: ---------- Вообщем тако, решил снова начистую прошить полностю биос, прошил я биос тот что мне сюда скинули (U5,U6, 9012) сначало снова не было реакции на кнопку вкл. но через некоторое время когда плата полежала при подключенной зарядке все же старт пошол, но теперь на внешку нету изображения, хотя видно что инициализация проходит так как плата включаеться и выключаеться если кратковременно нажать на кнопку вкл. Напомню еще что я знаю что плата может не давать на внешку картинку но когда мне изначально принесло ноутбук с проблемой что не включаеться до етого всего то когда я подключал плату к монитору плата спокойно давала картинку, возможно в настройках биос отключено вывод на CRT либо конфиг в ME Region другой.
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (Compal) спалил ноут клиенту Добавлено: 04 янв 2019, 19:15 |
Инженер |
|
|
|
oleg0134 писал(а): хотя видно что инициализация проходит так как плата включаеться и выключаеться если кратковременно нажать на кнопку вкл не показатель, посткоды есть? загрузка с харда или флешки?
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G580 (Compal) спалил ноут клиенту Добавлено: 04 янв 2019, 19:57 |
Инженер |
|
|
|
oleg0134 писал(а): Осталось найти шлейф от G580 на старом есть партномер по нему и ищите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|