|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: При включении подсветка есть, а изображение отсутствует Добавлено: 12 ноя 2020, 12:29 |
|
Price2981 писал(а): Разобрал чтоб глянуть что с ним. Вы специалист? Price2981 писал(а): Как мне провести диагностику девайса если нету схемы на эту модель материнской платы? Зачем разбирали? Price2981 писал(а): В чем может быть проблема? Неужели виноват сам дисплей? Нет, уже не дисплей. Шаловливые руки.
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: При включении подсветка есть, а изображение отсутствует Добавлено: 13 ноя 2020, 01:07 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Да, был шлейф изначально, а теперь хз что. Только недавно чинил такой девайс. Для тех кто не в курсе что это, это типа мелкая игровая приставка, но с полноценной виндой. Так вот, там, как на джойстиках для приставок, есть на торцах такие кнопки, или курки. И одна из левых прям по шлейфу фигачит %) Гениальная конструкция, конечно.
ТС, нафига полезли-то? Теперь точно в сервис и дорого.
|
|
|
|
|
Price2981
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: При включении подсветка есть, а изображение отсутствует Добавлено: 14 ноя 2020, 12:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
felix2604 писал(а): Да, был шлейф изначально, а теперь хз что. Только недавно чинил такой девайс. Для тех кто не в курсе что это, это типа мелкая игровая приставка, но с полноценной виндой. Так вот, там, как на джойстиках для приставок, есть на торцах такие кнопки, или курки. И одна из левых прям по шлейфу фигачит %) Гениальная конструкция, конечно.
ТС, нафига полезли-то? Теперь точно в сервис и дорого. Интересно. Я заказал дисплей и шлейф с Алика. Жду. Полез так так разбираюсь. А вот такой случай у меня впервые. Раньше мне не доводилось ремонтировать ноутбуки такого рода. Доброго это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |