|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
TSARIVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий компаунд от Lenovo Добавлено: 28 окт 2016, 20:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Size писал(а): Кто как борется? сам пока таких не менял, но видел на ютубе, что снимают метал. нитью или при повышенной температуре...
|
|
|
|
|
Олег_zloy
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий компаунд от Lenovo Добавлено: 28 окт 2016, 20:45 |
Пользователь |
|
|
|
Я бы попробовал, тут теперь дело только во времени, терять то нечего уже. Сообщение не в тему Был у меня случай, менял проц AM5200, отреболил, то ли трафарет лажевый, то ли руки (еще и торопили меня), при снятии трафарета с проца, оторвал 2 пятака с шарами на проце, думал все, проц в утиль. Восстановил пятаки, запаял, все норм, ноут не возвращался по гарантии. Вообщем пробовать нужно.
|
|
|
|
|
etoemel
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий компаунд от Lenovo Добавлено: 29 окт 2016, 02:18 |
Начинающий |
|
|
|
я за пол-часика до пайки заливаю дихлорэтан под чип. снимается легче, маску не срывал, ну, может, по мелочи... струна бред, ей можно легко весь обвяз заодно слизать. ди те-же пятаки в основном улетают не при снятии чипа, а потом, когда зачищаешь компаунд. ---------- Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: ---------- а вообще, здесь-же, на форуме есть тема http://vlab.su/viewtopic.php?f=181&t=556 методик там приведено достаточно и у всех они свои, ве методом проб и ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |