|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
guar33
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X509FA ( X509FAC REV 2.0) Не выключаеться из под виндос Добавлено: 22 июл 2024, 09:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ruzalitpaluch писал(а): 4 прошивка программатором дампами биоса с этого форума ( в том числе с чистым ME Читаете не до конца, ничего у меня тоже бывает. paluchКлавиатуру откиньте, мульт бы перешить программатором
|
|
|
|
|
paluch
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X509FA ( X509FAC REV 2.0) Не выключаеться из под виндос Добавлено: 22 июл 2024, 10:05 |
Интересующийся |
|
|
|
guar33 писал(а): paluch Клавиатуру откиньте, мульт бы перешить программатором клаву откидывал программатор у меня POSTAL3 , им вродебы только мульты KB шьються да и вроде бы тут мульт должен прошивку из осноаной подтягивать
_________________ не стреляйте пианиста, он играет как умеет . А ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЮЩИЙ
|
|
|
|
|
paluch
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X509FA ( X509FAC REV 2.0) Не выключаеться из под виндос Добавлено: 22 июл 2024, 11:06 |
Интересующийся |
|
|
|
ruzalit писал(а): Для пробы стереть мульт, пусть подтянет прошивку сам, иногда помогает. Будьте добры , подскажите как стереть мульт без прагроматора, я что то о таком не слышал
_________________ не стреляйте пианиста, он играет как умеет . А ТЕМ БОЛЕЕ НАЧИНАЮЩИЙ
|
|
|
|
|
paluch
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X509FA ( X509FAC REV 2.0) Не выключаеться из под виндос Добавлено: 22 июл 2024, 12:00 |
Интересующийся |
|
|
|
ruzalit писал(а): посмотреть в сетапе, изменилась версия мультовой прошивки или нет. после обновления биоса через встроенную утилиту в биосе версия EC изменяется , так что , как я понимаю мульт подтягивает свою прошивку из основного биоса и соответственно получаеться что яего как бы перепрошивал уже , но не помогло потом я вернул уже програматором родную прошивку и версия EC вернулась к старой ( изначальной ) так что думаю что прошивки тут ни причем
|
|
|
|
|
paluch
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X509FA ( X509FAC REV 2.0) Не выключаеться из под виндос Добавлено: 22 июл 2024, 18:19 |
Интересующийся |
|
|
|
еще обнаружил что ноутбук не может выйти из режима сна ( просто загарается подсветка и все ) и перезагрузка происходит очень странно ( пропадает картинка , но подсветка какое то время еще работает , потом и она гаснет и уже после этого происходит перезагрузка ---------- Добавлено спустя 32 секунды: ---------- Brtth писал(а): ради эксперимента попробуйте включить без радиатора, пусть прогреется градусов до 85-90 и в этот момент выключить
прогрев не помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |