Заголовок сообщения: ASUS (E502NA REV. 2.1) После другого сервиса с паяной флешкой нет старта
Добавлено: 20 дек 2017, 20:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 17:02 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Доброго дня коллеги. есть такой ноут ASUS VivoBook E502NA-DM014T материнка E502NA REV. 2.1 после другого сервиса видно что перешивали 25Q64FW 1.8V. на оф. сайте есть дамп ver 303. его я и прошил ноут ожил но без картинки так напруги появились но не все нет процовой. Есть подозрение что дамп т.е. его окончание если сравнивать с похожими на asus бинарниками не заполнен иероглифами а просто забит ff. По USB нет коротышей проц немного теплый, похоже на сбой биоса. И если уже кто-то прошивал с оф. сайта эту модель через программатор пожалуйста откликнитесь. Бинарник с оф. сайта 8194кб надо немного верх обрезать. То что получилось и чем я шил выкладываю. Спасибо заранее кто отзовется.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
ivans
Заголовок сообщения: Re: ASUS (E502NA REV. 2.1) После другого сервиса с паяной флешкой нет старта