Здравствуйте! Ноутбук K40AF с замененным севером на 216-0752001 и процессор Turion II P540. Процессор установлен и работает но определяется как Unknown cpu. Можно ли добавить информацию в BIOS для корректного определения данного процессора?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
BIOS прошит модифицированный(планирую заменить видео 8018 на 9001). Мост паял не я, но тому кто это делал я доверяю, полагаю там проблем нет. Пытался разобраться самостоятельно с MMTool, но те BIOS где есть поддержка Turion- 2Mb, а искомый- 1Mb. В сети информация в основном под Intel...
Да, огромное спасибо! Но как Вы это делаете? Я полагал что изменения будет видно во вкладке CPU_PATCH, но в обеих bios(до и после корректировки) значения одинаковы...