Доброго времени. Я себе весь мозг сломал
Поступил аппарат - нет звука колонках, есть звук в наушниках.
О`кей думаю наверно разъем, думаю TOU_CON просто залип, скидываю разъем - нет. Проверил еще раз колонки, живые, подкинул другие, нет. Осликом линии в H_SPKR+ и H_SPKL+ там просто высокий логический уровень всегда и когда играет звук.
Ну думаю кодек - заменил ане чего не поменялось
+3VS есть
+5VS_AMP гуд
+5VS_AUDIO есть
Звука по прежнему только в наушниках и с новым кодеком, разъемом ....
Serguz05 - попробуй другой диск с другим windows. или откат аудио драйвера. или другой аудио драйвер.
Не пробывал чистую венду, пробывал чистую установку от производителя Asus и Realtek - бесполезно. И стрельца
Динамика всё-таки есть при замене. Раньше на линиях H_SPKR+ и H_SPKL+ было чистое напряжение (на наушники тоже идет чистый сигнал равный нолю - но при подключение наушников видны равномерные шумы которые переходят в аудио сигнал при проигрывании звука), сейчас после замены кодека - условные 3V чистого сигнала (не запомнил вольтаж) превратились в такие же шумы, но при проигрывание звука не превращаются в сигнал звуковой. Даже с откинутыми колонками (мало ли)... Пробывал стрельца - он почему-то не работает с колонками и наушниками - драйвер видно не встает корректно....