|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
AlexAA
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 08 авг 2022, 00:13 |
Пользователь |
|
|
|
Сабж. На колодке eDP питания подсветки и матрцы присутствуют, но с мульта нет EC_DISPON. Плата стартует, диски читает, клавиатура лампочками на нажатие реагирует, флешки просматривает. Кварц видео генерит, на флешке видео при включении появляется клок, поднимается CS, но данных флешка не отдает - на SIO нуль. Флешка не пустая, на прогере определяется и данные с нее читаются. При включении на видео появляется 0,8V и через секунду устанавливается 0,75V (определилось видео?). Также замечены 1.8V и 1.2v. Где и что еще посмотреть? Спасибо.
|
|
|
|
|
fox.da
|
Заголовок сообщения: Re: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 01 ноя 2022, 17:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Добавлено позже: дело было в раздавленной керамике и соответственно выбитом предохранителе.
Не понятно как образовалась раздавленная керамика?
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 01 ноя 2022, 17:51 |
Модератор |
|
|
|
fox.da писал(а): Не понятно как образовалась раздавленная керамика? Спросите в небесной канцелярии - там знают всё. Телефон не подскажу, не знаю...
|
|
|
|
|
fox.da
|
Заголовок сообщения: Re: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 01 ноя 2022, 19:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Такой же ноут в ремонте.Нет изображения и подсветки на матрице.На внешке тоже нет изо,хотя иницилизация есть на usb клаве,есть звук приветсвия ASUS,индикация загрузки ssd есть.Зашил инженерный биос тоже самое. Подскажите по распиновке Edp?Странно что виндовс не грузиться до конца,читал в другой ветке что есть изо по hdmi в виндовсе,пробовал другой ssd c виндой все равно нет. ---------- Добавлено спустя 1 час 40 минут 23 секунды: ---------- Ciber SLasH писал(а): Такой же бук в ремонте. Тоже нет подсветки, но изображение просматривается. На внешку выводит из под W10 со всеми дровами. С флшеки (WinPE) вряд ли он выведет на внешку. EN на подсветку не было (вроде), пока не загрузил W10 и не выкрутил яркость на максимум (вроде Fn+F10). EN на подсветку появился, но матрица молчит - сегодня вечером буду менять матрицу.
Добавлено позже: дело было в раздавленной керамике и соответственно выбитом предохранителе. Я так понял кондер и предохранитель в матрице на тконе стоял?
|
|
|
|
|
Aleksey_56
|
Заголовок сообщения: Re: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 02 ноя 2022, 14:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
fox.da писал(а): Я так понял кондер и предохранитель в матрице на тконе стоял?
На плате, на фото же видно. (ещё несколько сообщений по теме и сможете видеть вложения)
|
|
|
|
|
fox.da
|
Заголовок сообщения: Re: Asus FX506LH (Quanta BKXD Rev:F) Нет вывода на матрицу и на внешку Добавлено: 02 ноя 2022, 15:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
AlexAA писал(а): Сабж. На колодке eDP питания подсветки и матрцы присутствуют, но с мульта нет EC_DISPON. Плата стартует, диски читает, клавиатура лампочками на нажатие реагирует, флешки просматривает. Кварц видео генерит, на флешке видео при включении появляется клок, поднимается CS, но данных флешка не отдает - на SIO нуль. Флешка не пустая, на прогере определяется и данные с нее читаются. При включении на видео появляется 0,8V и через секунду устанавливается 0,75V (определилось видео?). Также замечены 1.8V и 1.2v. Где и что еще посмотреть? Спасибо. Распиновку Edp не распишешь? ! | igils писал(а): | зачем лезть в чужую тему? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |