Boglen писал(а):
Если я правильно понял, у него автостарт после сброса CMOS, а с кнопки старта нет.
Два таких аппарата именно этой модели были - у обоих трещины были в месте пайки штырькового разъема на плате с кнопкой. Киньте мультиметр на кнопку и посмотрите, какое там напряжение
Спасибо! Ноутбук завелся нормально поработал неделю два теперь обратно так же, индикатор старта загорается но нет шума кулера, разобрал сбросил cmos включилась но смущает сопротивление по дата каналу одного usb 3 по лини usb 2, думаю все из за него работает только в режиме usb 3. Буду смотреть дальше, человек торопит не успеваю сделать проверить
---------- Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: ---------- Boglen писал(а):
Ничего там не делает акб. Кнопка включения на доп. плате там стоит - контакт через штырьковый разъем. Осмотрите под микроскопом пайку этих штырьков на самой доп. плате и увидите проблему. На будущее - аккуратнее с дорогими аппаратами.
Человек ноутбук купил из магазина бу техники, сказали ему что поменяли только жесткий диск, но он там без салоски, и клавиатура была разлита кофе или что то такое, просто он этого не заметил что клавиши по разному нажимаются, одним словом мне пришлось мыть и восстановить, спасибо за советы