Aleksey_56 писал(а):
Смотрите внимательно, может что то снесли/сдвинули при пайке флешки. Ну и болтик рядом с разъёмом акб закрутили? А вообще не мешало бы выложить результаты измерений, питание по плате расходится? на кнопке включения напряжение есть? кнопка замыкает? и т.д и т.п
Да нет все четко, с розе выпаял, запаял..четко..Это исключено.. А с болтиком честно не понял, при чем болтик..? Да и запускаю я его без акб. Ну один раз подкинул акб, что дало мне понять, что клавиатура и копка включения срабатывает. Кнопка включения завязана на шлейфе клавиатуры. Я сто процентов уверен, что дело в BIOS/ Много людей с этим буком помучились в области прошивки BIOS.
---------- Добавлено спустя 1 час 6 минут 17 секунд: ---------- cherny2912 писал(а):
посмотрите напежение на флешке мультиметром когда паяли ничиго лишнего не задели, как вы описываете с родным дампом он должен стартовать
Ничего не снес, напряжение 1,8V на флешке BIOS при старте. Попробую подрезать все биосы с офсайта, и все поочередно заливать. хотя некоторые из ни уже пробовал. Чудо ноутбук какой то.