|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
pinki25
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus ROG Strix SCAR GL703GS (asus gl703gs) кз по линии питания хаба Добавлено: 10 июн 2023, 17:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте коллеги, проблема в след, пришел ноут с проблемой не вкл, разобрал, начал смотреть сопротивление по дросселем, нашел кз по линии хаба 1.05v, ну думаю стандартная ситуация отлетел хаб надо менять, заказал новый хаб, покупал в магазине АКОДИС. в магазине уверен на 100%. снял старый хаб и все как по стандарту проверил поднятие напряжений без хаба, кз с дроселя ушло, да и наличие 1.05v, 1.8v и 0.9v ну и дежурки все в норме, ставлю новый хаб, начинаю проверять сопротивления опять кз, не понял, что за фигня, начал проверять старый хаб сопротивление на снятом кз нет. и тут понесоись танцы с бубном, так как тепловизора нет не могу посмотреть что может грется, может кто сталкивался с проблемой, не могу найти виновника, все же думается что какая то емкость пробилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |