|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
WrestlerandreW
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (X555UB-DM032D) не получается установить Windows 7 Добавлено: 31 мар 2016, 21:34 |
Интересующийся |
|
|
|
1leks писал(а): На асусах очень частая проблема. Решается настройкой биоса. Вам нужно выставить в приоритет флешку, что бы с ней не было надписи UEFI. FastBoot обязательно отключить Так все и делал . arhireev писал(а): И в том же разделе BIOS есть параметр отвечающий за загрузку с USB. Вы думаете я не выбирал приоритет загрузки ? boot с флэшки грузиться , доходит до выбора разрядности и типа Windows 7 и выкидывает BSOD
_________________ Начало – самая сложная часть любой работы.
|
|
|
|
|
arhireev
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (X555UB-DM032D) не получается установить Windows 7 Добавлено: 01 апр 2016, 09:02 |
Начинающий |
|
|
|
WrestlerandreW писал(а): arhireev писал(а): И в том же разделе BIOS есть параметр отвечающий за загрузку с USB.
Вы думаете я не выбирал приоритет загрузки ? boot с флэшки грузиться , доходит до выбора разрядности и типа Windows 7 и выкидывает BSOD Я говорю не про приоритет загрузки, а про параметр, который разрешает загрузку с флешки. После включения нажимай кнопку ESC, должен вылезти меню выбора загрузки, там и посмотри, как у тебя флешка определяется. Если как UEFI, значит точно тот самый параметр не включен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |