flatmobil писал(а):
Куда копать:
Если быть немного внимательнее, то можно заметить, что у меня менее 15 сообщений, а значит я даже не смогу увидеть ваш "подкол" по этой ссылке. Вот человек который создал сей топик, создал его через месяц после своей регистрации и сейчас по его профилю видно, что человек все-таки достиг поставленной цели. Не только я, но и Вы сами так же начинали.
flatmobil писал(а):
Ознакомьтесь этой статьей
А вот это верно ткнули, виноват... но с другой стороны, я ведь читал эту статью, поэтому уже предположил, что виноват ЕС-контроллер (мультик, правильно же?) или память биос, так как она хранит команды для ЕС-контроллера. Поэтому я попросил поделиться дампом, не могу я его скачать, не смог я найти другого пути кроме как попросить этот дамп...
---------- Добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунду: ---------- manipulator писал(а):
возможно короткое во вторичных цепях
Большое спасибо за совет!
При проверке нашел дроссель звенящий на землю, через минуту и причину обнаружил (а слона-то я и не приметил!)
На фото вверху тот самый дроссель, а чуть ниже, над "
WLAN" и видно "пробуренную скважину" в плате.
Видимо хозяин ноутбука хотел вайфай модуль на два винтика прикрутить. Я так понял между слоев замыкание.. Был у кого опыт - это можно излечить? Или между слоями настолько тонко, что и пытаться не стоит?