|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
djtorian
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell Studio 1535 (DAFM6BMB6D0 REV: D) Не включается Добавлено: 04 апр 2017, 15:57 |
Пользователь |
|
|
|
Psy писал(а): а почему кз то сразу, прошивали ? да ---------- Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 49 секунд: ---------- djtorian писал(а): Psy писал(а): а почему кз то сразу, прошивали ? да теперь все иначе. при подключении бп есть 18 и 3 вольта. после кнопки включения появляется 5 вольт и питание оперативки 1.8 вольта. спустя секунд 10 появляются питание севера, юга и проца, после чего сразу все пропадают, кроме дежрки, то есть ноут выключился. и так каждый раз.
|
|
|
|
|
djtorian
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell Studio 1535 (DAFM6BMB6D0 REV: D) Не включается Добавлено: 05 апр 2017, 10:12 |
Пользователь |
|
|
|
DOMOFON писал(а): что говорит пост карта? что она может говорить, если питание есть только на оперативке? не пробовал, но могу сказать сразу, либо нули, либо вообще ничего!!, ---------- Добавлено спустя 59 минут 23 секунды: ---------- djtorian писал(а): DOMOFON писал(а): что говорит пост карта? что она может говорить, если питание есть только на оперативке? не пробовал, но могу сказать сразу, либо нули, либо вообще ничего!!, я так понимаю, дельного совета не даст никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |