Собственно принесли с проблемой в один прекрасный день не захотел инициализироваться, до меня был в другой мастерской, но там ничего не смогли сделать, собственно и не пытались, ибо плата не копана, биос благо не паяли тоже. Плата ведёт себя следующим образом: питания поднимаются, кварцы генерят, биос вычитывается, SPD считывает, есть пачки импульсов по LPC, экран после нажатия на кнопку затемняется, после сброса кмос и замыкания перемычки по движению на шине оперативы видно что аппарат вовсю пытается жить, но на чём то стопориться, постки у меня нет ибо я её спалил и уже давно привык работать без неё ибо она даёт очень мало и крайне редко какую либо информацию. Вообщем полез искать биос, ну и как положено на оффсайте абдейт, я его распаковал и понял что малой кровью тут не обойтись, проблема в том что для меня ковыряния с бинарниками это адский геморой который мне не хочет поддаваться, хотя я стараюсь изучать эту сферу, но тут у меня много вопросов, почитав эту тему я не могу понять как это сделать
viewtopic.php?f=41&t=66874 , поэтому я вынужден попросить помощь зала, я не совсем понимаю что и куда переносить из апдейта, подскажите пожалуйста