Пришел ноутбук с паролем. Снял флешку она не читается вобще и даже не определяется. Прошил дампами с сайта при старте manufacturing programming mode 01 и максимальные обороты вентилятора. Помню год назад сталкивался с таким на другой модели dell так и не смог победить отдал без ремонта. Может появилось решение?
IOD
Заголовок сообщения: Re: Dell N5050 (DV15 HR) Проблема с BIOS
На этой модели я даже не смог найти адрес DMI Перепутал с другой моделью dell. 1A0000 DMI но при переносе с дампа от такой же модели ничего не меняется все тот же manufacturing programming mode 01 и нет реакции на FN-X Если зашить левый дамп с рабочего N5050 то все работает. Но service tag левый и поменять нельзя.
IOD
Заголовок сообщения: Re: Dell N5050 (DV15 HR) Проблема с BIOS
Если прописывать данные в чистый дамп с офсайта ничерта не работает все тот же manufacturing хотя в bios все отображается и service tag и модель итд. Я пробовал даже SLIC переносить не помогает (где то на нб1 видел что какая то часть DMI там лежит). Все дампы что я нашел которые кто то пересобирал из кусков с офсайта тоже кривые с залипшим manufacturing. Остается одно заливать левый дамп и юзать винду с активатором. Собсно что я и сделал ибо клиент соскучился по ноуту через день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46