Всем доброго вечера=) разыскиваю MEC5085-LZY Datasheet? Кто чем может помочь? Если шьется - то чем можно слить прошивку и прошить? В моем немножко дырочка
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 18:14 Наличности на руках: 12.67 Сообщения: 871 Откуда: Бел область
Могу помочь кусочком схемы
Вложение:
MEC5085.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 18:14 Наличности на руках: 12.67 Сообщения: 871 Откуда: Бел область
Попробовать написать человеку, который создал программатор Вертьянова, а именно Самому Сергею Вертьянову. Он должен знать наверняка. Я тоже инфы никакой не нашел! По итогу могу посоветовать снять с рабочий мульт с прошивкой с нерабочей платы и перепаять)
_________________ -- Честный ремонт ноутбуков по Белгородской области
есть восемь ноутбуков. четыре е5450 и четыре е6440. все после подключения непонятной док станции, со сгоревшим mec5085 и TS5A63157DCKR. И есть пара ноутбуков целых. Пока целые есть на руках нужно слить дампы mec5085.
Сейчас этот форум просматривают: adimov, st-cfx и гости: 34