|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Holl0w
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Alienware m18x r2 (la-8321p rev:1.0) Не крутятся кулера на видеокартах Добавлено: 03 сен 2018, 15:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую. Имеется ноутбук alienware m18x r2, у которого не крутятся кулера на видеокартах. Кулер на CPU крутится исправно. Изначально прошил биос, ничего не дало. По схеме нашел термал датчики, заменил, никаких результатов. Дошел до крайностей, заменил мультик, опять же никаких результатов. Напряжение на 2 ноге коннекторов вентиляторов (JMFAN1 и JMFAN2) 0.0180v. Так же и напряжение на 27 ноге мультика (MXM1_FAN_PWM) те же 0.0180v. Причем если запустить "селфтест" (встроенная утилита проверки оборудования alienware), все тесты включая тест кулеров видеокарт проходят и они даже крутятся. Я начинающий мастер, многого не знаю, а эта плата еще и очень сложна, поэтому прошу помощи куда копать. Буду очень благодарен за любую наводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |