|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Haddegger
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Кетайская матерь и SATA SSD Добавлено: 20 фев 2021, 01:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Собсна, вот. Матерь из Поднебесной JGINYUE H97. Загрузка останавливается на заставке BIOS, если в любой порт SATA этой матери воткнут SSD. При этом на экране висит код A2, в BIOS не войти. С обычным HDD загрузка проходит нормально. Если воткнуть SSD на горячую после загрузки ОС, SSD нормально определяется и работает с положенными скоростями до перезагрузки. SSD, кабели SATA, питатель - стопроцентно живые, проверенные на другом железе. Т.е., дело не в железе. Возникает вопрос - а чего такого кетайцы с BIOS сотворили, что при загрузке оно HDD видит, NVME видит, а на SATA SSD загрузку останавливает?
|
|
|
|
|
Haddegger
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кетайская матерь и SATA SSD Добавлено: 04 мар 2021, 00:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
RsM писал(а): возьмите AMIBCP да поиграйтесь Буду весьма благодарен, если хотя бы примерное направление для ковыряния подскажете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |