|
Текущее время: 11 ноя 2024, 01:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
neill
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор Titan Army 24,5" P25A2K (типовая проблема), нужно ограничить мощность Добавлено: 09 сен 2024, 15:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Это я понял, но что это конкретно меняет в работе микросхемы, если я уменьшу мощность что это изменит? Допустим сейчас стоит 31W, поставлю 26W, а нагрузка на выходе скачет к примеру 28-32W (по какой то же причине он сгорает), и что тогда будет, микросхеме не будет тяжелее нагрузку держать? Я не могу просто понять по даташиту что именно меняет изменение мощности микросхемы. (Может если я повышу мощность то просто микроосхема сможет держать нагрузку 38W)
|
|
|
|
|
STMLong
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор Titan Army 24,5" P25A2K (типовая проблема), нужно ограничить мощность Добавлено: 12 сен 2024, 07:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
neill писал(а): часто выходит из строя микросхема SC8112 Можете поделиться своими наблюдениями по данной микросхеме, если не трудно? За что отвечает в мониторе данная микросхема? Возможно на нее повлиять из вне и вызвать пробой? например через быструю зарядку или порты замкнуть? или это все таки заводской брак?
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор Titan Army 24,5" P25A2K (типовая проблема), нужно ограничить мощность Добавлено: 19 сен 2024, 10:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
neill писал(а): думал может если ограничить мощность что то изменит Ограничение мощности скорее приведет к неработоспособности монитора, будет перезагружаться из-за нехватки питания. Проверяйте обвязку, я бы ещё посмотрел какой напряжение она формирует, и взамен этой микры запитал от ЛБП, посмотреть какой ток реально потребляется. Возможно на пределе возможностей данного dc-dc. Ну и последить за её нагревом в тепловизор
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|