|
Текущее время: 07 ноя 2024, 07:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Balor
|
Заголовок сообщения: Re: AOC Q27G2U Добавлено: 03 фев 2024, 14:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
Не уверен что буду прав но, сейчас попал моник с такой же проблемой, покурив форумы, я так понял, что у многих дефект не пропадает или возвращается довольно быстро. Я грешу на то, что необходимо вешать охлад на проц и контроллер. Так же проблема может быть связана с тем что проц не новый и уже дефектный. У меня например дефект проявляется так, отрубаю моник от питания и спустя минут 10 его можно стабильно запустить, но если выключить и включить кнопкой он больше изо не выдаст. Проц и радики заказал, будет фитбек, дополню)
|
|
|
|
|
dimel
|
Заголовок сообщения: Re: AOC Q27G2U Добавлено: 21 мар 2024, 18:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
bass писал(а): помогает реболл процессора на матрице Подтверждаю. Только реболл. Компаунда действительно тьма, в том числе и под самим процом по всей поврехности. Вероятно из-за него и отваливается проц от платы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |