|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
McSaird
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Помогите найти номинал резистора Winsis KWT-300 Добавлено: 14 май 2020, 18:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Суть такая: Свистел блок питания (подключен к розетке, к материнке нет). Меня это не напрягало, пока не умерла материнская плата (КЗ по линии +5VSB, ASRock FM2A58M-VG3 R2.0). Купил такую же материнка и с ней начались те же самые симптомы (включалась через раз). Подключаю другой БП и в любое время при любой погоде "заводится" материнка без проблем. Начал грешить на блок питания, а там как раз свист. В итоге так и не выявил, что свистит (кисточкой продавливать все возможные компоненты), но случайно сломал резистор. Ничего страшного, но вот я его потерял, а номинал не запомнил. У кого такой же блок, или 200-ый. Подскажите номинал.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |