|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 10 апр 2023, 14:39 |
Интересующийся |
|
|
|
nettroll писал(а): не плохо было бы указать операционные системы... одинаковые? Да, кстати, ОС одинаковые, windows 10 64-bit.
|
|
|
|
|
nettroll
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 10 апр 2023, 19:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Феникс писал(а): windows 10 64-bit у говнодесятки прилетало обновление, которое укладывало машины именно с кисой.. попробуйте поковырять 10ку на предмет обновлений. да и 10ка 10ке рознь, они обе лицензионные??
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 12 апр 2023, 08:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Дрова какие? Точную версию не могу сказать, но не с официального сайта.
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 12 апр 2023, 18:48 |
Интересующийся |
|
|
|
nettroll писал(а): они обе лицензионные?? без нее, и у нас и у клиента
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 15 апр 2023, 20:53 |
Интересующийся |
|
|
|
nettroll писал(а): Или полностью снести её полностью переустановив. Глюки точно бы ушли
Вы говорите это с такой уверенностью... Установил клиенту чистый оригинальный образ винды 10, результат тот-же. Снес 10, установил 7ку (64-bit) ради интереса, и все пошло. Пока не очень понятно в чем именно проблема, грешу на драйвера.
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 17 апр 2023, 08:06 |
Начинающий |
|
|
|
Феникс, дружище, ты правда пытаешься решить проблему или набираешь 15 сообщений? Намекни. Может быть, конечно, в Уфе отключили гугл? Мне думается, что всё до безобразия банально. На всякий случай, разжую. - удалить видновый драйвер; - установить КХ драйвер, скачанный с оф. сайта; Скорее всего уже будет норм. Но для уверенности: - в параметрах устройства убрать галочку "виртуальный диск"; - в кнопке PDL поставить галочку "Режим совместимости с GDI". Вот тут есть комикс. P.S.: Не забудьте проверить черноту редуктора муфт.
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 17 апр 2023, 12:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей Новой писал(а): или набираешь 15 сообщений? При всем уважении, не очень понимаю что мне даст это "15 сообщений", возможность скачать схемы или еще что-то? (не нужно говорить прочитай правила и т.д.) И нужно ли мне то, что я получу когда добью "15 сообщений"? Я думаю на моем уровне - нет, не нужно! Как вы заметили из названия "редуктора муфт", опыт по ремонту у меня совсем мизерный. Да это не оправдание, если человек ошибся, лучше сделать ему замечание, подправить, а не тыкать на его ошибку, как бы указывая, что он ничтожество а остальные тут сверхразумы и никогда не ошибались в жизни. Если вы знаете названия всех запчастей, да и полностью, то я рад за вас! Насчет гугла в Уфе, нет, его не отключили конечно. Но там я не нашел что искал. Было бы не логично, зная ответы на вопросы сидеть тут и отнимать драгоценное время у профессионалов как вы. (не сарказм) За подсказки по аппарату, который не печатает PDF файлы, искренне благодарю!
|
|
|
|
|
Феникс
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Kyocera FS-1135MFP не печатает файлы PDF. Добавлено: 18 апр 2023, 11:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Вы не ученик, вы деньги с клиентов берете за свои действия, так что обязаны соответствовать хотя бы минимально. Вас поправляют - вы игнорите. Никого вроде не игнорил, или какое-то время если я не захожу в форум это тоже считается игнором? К тому же, интервал между сообщениями минимум 1 час для новых зарегистрированных пользователей. Ладно, в общем, нет желания спорить с кем-либо или доказывать что-то кому-то. В жизни и так хватает этого я извиняюсь го*на. Если я кого-то задел, оскорбил, проявил неуважение, то прошу простить. Исправлюсь. Так как, проблемный аппарат пока у клиента и работает, нет возможности проверить вышеуказанные решения. После ваших ответов тему закрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |