Зарегистрирован: 06 июл 2023, 09:38 Наличности на руках: 9.03 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. В очередной раз залетел ко мне на ремонт принтер Pantum M6500 с диагнозом не включается. С первым аналогичным принтером я поступил как модульщик, заменил бп с разбора и отдал, всё работает. Сейчас бы хотелось разобраться, научиться ремонтировать именно сам бп, что у меня крайне тяжело получается при самостоятельном обучении. Блок питания Spider MFP HV PSU A V1.00 от принтера Pantum M6500 не включается, сгоревших элементов нет, все предохранители целые, до трансформатора 320v приходит после нет, на выходах бп нет напряжения. Шим стоит 6c16n01 8a01, даташит на неё нет или я плохо искал.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Mishel01
Заголовок сообщения: Re: Ремонт БП Pantum M6500
Добавлено: 26 май 2024, 16:34
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 13:10 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 1411 Откуда: Россия
Ну если до транса есть, а после нет - проверяйие транс. И разбирайтесь с шимом.
Сейчас этот форум просматривают: veles и гости: 22