|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
mrSergP
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер Samsung SCX-3400 не включается. Добавлено: 04 янв 2017, 02:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Попробуй сбросить код региона (флэш)
Я тут читал про похожую проблему: ----------------- CUT ---------------- Описание проблемы
SCX-3400, SCX-3405 и другие модификации данного МФУ отказываются печатать после фикс-прошивки (при условии, что МФУ перезагрузился), несмотря на то, что все данные прошивки (особенно CRUM-номер чипа) правильные и чип не был на 0%. С оригинальной прошивкой может работать или выводить ошибку тонера (хотя установлен рабочий чип).
Способ решения
Отклеиваем чип, если вы его заклеили Загружаем оригинальную прошивку той же версии, какая и у фикс-прошивки. Проверяем, чтобы МФУ печатал нормально Меняем регион принтера на 22-ой (даже если он 22-ой — выбираем его еще раз): нажимаем быстро комбинацию ++ СТОП -- СТОП СТОП, находите FC-СТАРТ-выбираете 22-СТАРТ После данной процедуры снова загружаем фикс-прошивку Обращаем внимание, это лишь одна из причин, по которой SCX-3400 может не печатать! Также бывает отказывается печатать из-за пустого чипа (если в отчёте уже писал Toner Remaining 0%) — в этом случае просьба обратиться к оператору, у которого вы заказывали прошивку.
----------------- END CUT ---------------- ... и еще одна инфа:
Пользователь apopovv 24-Янв-13 19:54 (спустя 8 часов) [Цитировать] У аппаратов 3400 правильный код (регион) не 07, а 22!
.. находите FC, подкод 22, СТАРТ
Установка региона очищает eeprom. Что делать? 1. Установить регион 22 2. Прошить оригинал 2. Подключить колодку crum 3. Установить чип 4. Распечатать отчет 5. Прошить фиксом 6. Наступить каблуком сапога на шаловливые ручки пользователя
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер Samsung SCX-3400 не включается. Добавлено: 05 янв 2017, 04:20 |
Начинающий |
|
|
|
mrSergP писал(а): Попробуй сбросить код региона (флэш)
не пишите ерунды, какой ещё нафик код региона, аппарат у человека в ауте..
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер Samsung SCX-3400 не включается. Добавлено: 06 янв 2017, 11:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
mrSergP писал(а): Попробуй сбросить код региона Бред.
|
|
|
|
|
mrSergP
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер Samsung SCX-3400 не включается. Добавлено: 11 июн 2017, 20:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
mrSergP писал(а): Обращаем внимание, это лишь одна из причин, по которой SCX-3400 может не печатать! Предложите свое решение. Я хоть какую-то версию выдвинул. И почему вы думаете, что дело не в прошивке? Если глаз горит зеленым и принтер не реагирует на кнопки - значит проц в ауте от невозможности исполнить микрокод. Причины? Я свою версию изложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |