|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Lordofhell
|
Заголовок сообщения: Re: Msi b660m bazooka циклический ребут Добавлено: 17 ноя 2023, 22:56 |
Пользователь |
|
|
|
skrip1285 писал(а): Подскажите куда копать? В сервис
|
|
|
|
|
YunicheK
|
Заголовок сообщения: Re: Msi b660m bazooka циклический ребут Добавлено: 18 ноя 2023, 00:39 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
skrip1285 писал(а): Мне казалось, что это форум взаимопомощи, а не гнобления и унижения начинающих мастеров! Вспомните свое начало! Или вы сразу были царь и бог в ремонте? Вспоминаю: несколько лет учебы, прочтение профильной литературы, освоение теории, практика от простого к сложному. Начинающий мастер, у вас хоть оборудование то есть какое-то?
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Msi b660m bazooka циклический ребут Добавлено: 18 ноя 2023, 04:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
skrip1285 писал(а): Принесли комп с проблемой при включении появляется изо на секунду и уходит в ребут. Видеокарта в другой материнке запускается нормально! При отключении доп питания от видюхи запускается и высвечивается надпись " подключите к видеокарте pci-e" и ребута нет! в первом посте вы упомянули что карта выдает картинку, и работает, то есть как бы к карте претензий нет теперь собирайте манатки и идите на ремонт материнских плат, под мси а тут нечего делать, в разделе видеокарт занимаются видео картами а не материками
|
|
|
|
|
Lordofhell
|
Заголовок сообщения: Re: Msi b660m bazooka циклический ребут Добавлено: 18 ноя 2023, 12:37 |
Пользователь |
|
|
|
skrip1285 писал(а): Мне казалось, что это форум взаимопомощи, а не гнобления Вас никто не гнобил еще. Давайте проведу аналогию- вопрос на медицинском форуме "У меня голова болит сзади справа и нос чещется, но если шляпу одеваю, то голова проходит, но жопа начинает чесаться вместо носа, что мне делать?". Ответ будет- идти к доктору. Так и здесь. Слишком мало вводных, а те, что имеются, указывают на низкую компетенцию в вопросе в целом. Отсюда ответ про сервис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |