|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
shapon
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GTX 1050 Ti вышел из строя display port Добавлено: 13 янв 2024, 21:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, насколько может быть затратен ремонт Palit GeForce GTX 1050 Ti StormX 4GB (NE5105T018G1-1070F), может у кого-то уже был опыт или сможет подсказать навскидку из наводящего. Предыстория. Использовал адаптер display port - vga. В итоге, вышел из строя адаптер и потянул(как я предполагаю) за собой выход из строя display port. Теперь адаптер не работает, как и сам display port на видеокарте. hdmi и dvi на видеокарте работают без проблем. При подключении к display port монитора без адаптера, напрямую, кабелем- черный экран. В Windows монитор определяется. При подключении исправного адаптера display port - vga, тоже черный экран, но иногда бывает мерцание, как я предполагаю изображения. Хотелось бы знать, затратен ли этот ремонт. Или просто попытаться забить, на то что что-то есть неисправное на карте?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |