|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
dikabraz
|
Заголовок сообщения: Re: прогрев банок памяти Добавлено: 01 ноя 2020, 05:56 |
Пользователь |
|
|
|
Это недоремонт, я считаю, ибо нет уверенности, что дело было в припое. Возможно, деградировал сам чип памяти и его необходимо заменить. А если отошел шарик от пятака гпу- то покачивания с флюсом бывает недостаточно, из-за окисленного пятака, который по-хорошему нужно залудить, так сказать, механически, убирая окислы, и обычным феном этого не сделать. Мой путь: Увидел проблемную банку- меняй на заведомо живую.
|
|
|
|
|
clockerkz
|
Заголовок сообщения: Re: прогрев банок памяти Добавлено: 02 ноя 2020, 09:38 |
Интересующийся |
|
|
|
данный способ на прямую оправдывает название вашей темы "прогрев" ключевое слово, если бы вы сказали что то вроде "пропаял, пропаять" было бы более корректно, но на выходе мы всё равно получаем то же значение/понятие, что это просто диагностика, реболить память тоже дело такое которое имеет смысл при следах окислов, срача конденсата от термопрокладок и т.д. и т.п. Таким же способом вы фрезером можете её чинить, там даже флюс и станцию использовать ненадо.
з.ы. надо как то изгонять это слово "прогрев" из лексикона господа коллеги, не профессионально это, а то после таких тем мне становится печально, что я автор распространения новой версии матса...
|
|
|
|
|
dikabraz
|
Заголовок сообщения: Re: прогрев банок памяти Добавлено: 02 ноя 2020, 15:34 |
Пользователь |
|
|
|
clockerkz писал(а): з.ы. надо как то изгонять это слово "прогрев" из лексикона господа коллеги, не профессионально это, а то после таких тем мне становится печально, что я автор распространения новой версии матса... Не переживай, комрад, НЕпрогревастов тут большинство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |